Aktuelle Informationen und Termine

Wenn sich das Laub färbt und die Tage kürzer werden, beginnt im Kloster Engelthal die kulinarisch goldene Jahreszeit. Von 01. September bis 26. Oktober 2025 servieren wir Ihnen herbstliche Spezialitäten, die Tradition und Kreativität auf den Teller bringen – mit viel Liebe zur Region und zur Saison.

Genau die richtige Zeit bei einem Glas Rotwein unsere knusprige Oldenburger Freilandgans zu genießen. Traditionell kommt unser Zweierlei von der Gans mit hausgemachtem Rotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen daher. Dazu reichen wir eine Beifuß-Jus, Bratapfel und Maronen.

Erleben Sie im November ein besonderes Weinerlebnis mit Familie und Freunden. Bei unseren Weinerlebnistagen erwartet Sie eine Verkostung unseres gesamten Weinsortiments, spannende Einblicke in die Weinbereitung bei einer exklusiven Kellerführung mit Julius Wasem und köstliche Weintapas zum Abschluss. Seien Sie dabei!

Freuen Sie sich auf eine ganz besondere Spezialität im Winter: Unser köstliches Käsefondue, das jeden Genießer begeistert! Perfekt für gemütliche Abende in geselliger Runde oder romantische Stunden zu zweit – das cremige Fondue wird mit viel Liebe und besten Zutaten zubereitet.
Sa. & So. Ruhetag
29.09.2025 - Restaurant geschlossen