
Genusszeit
Wild auf Herbst
Wenn sich das Laub färbt und die Tage kürzer werden, beginnt im Kloster Engelthal die kulinarisch goldene Jahreszeit. Von 01. September bis 26. Oktober 2025 servieren wir Ihnen herbstliche Spezialitäten, die Tradition und Kreativität auf den Teller bringen – mit viel Liebe zur Region und zur Saison.

Freuen Sie sich auf klassisch zubereitete Wildgerichte – von zartem Hirsch bis hin zu Wildschweinschinken. Doch auch ohne Fleisch hält der Herbst genussvolle Highlights bereit: heimische Obstsorten wie Apfel und Birne, aromatischer Kürbis in verschiedenen Variationen und raffinierte Desserts mit Holunder und Zwetschge sorgen für herbstliche Abwechslung auf der Speisekarte.
–Empfehlungskarte folgt–

Ob im stilvollen Innenbereich oder an warmen Tagen auf unserer idyllischen Terrasse im Innenhof – genießen Sie die besondere Atmosphäre des Klosters und die besonderen Aromen der Jahreszeit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sa. & So. Ruhetag