
GAN(S)Z lecker
Genau die richtige Zeit bei einem Glas Rotwein unsere knusprige Oldenburger Freilandgans zu genießen. Traditionell kommt unser Zweierlei von der Gans mit hausgemachtem Rotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen daher. Dazu reichen wir eine Beifuß-Jus, Bratapfel und Maronen.

Das Zweierlei, Brust und Keule, mit hausgemachtem Rotkraut und Kartoffelklößen ist buchbar vom 27. Oktober bis 19. Dezember 2025.
59,- € pro Person
nur mit Voranmeldung möglich
Wir bitten darum, 5 Tage im Voraus zu reservieren.
Der perfekte Begleiter zur Gans ist der Ingelheimer Burgberg Spätburgunder trocken vom Weingut Wasem. Die kräutrigen, ausgeprägten Aromen des Weines passen hervorragend zu den intensiven Aromen der Gans.

Als alternative zur Gans bieten wir Ihnen köstliche Gerichte von der Ente an. Passend zur winterlichen Jahreszeit!
Ab dem 26. Oktober 2025 finden Sie das Angebot in unserer Speisekarte. Über die Tischreservierung hinaus ist hier keine Voranmeldung notwendig.

Entdecken Sie weitere kulinarische Angebote in unserem Restaurant für Herbst & Winter.
Backeskartoffeln – echt rheinhessisch | buchbar ab 27. Oktober 2025
Käsefondue – mit Liebe hausgemacht | buchbar ab 12. Januar 2026
Sa. & So. Ruhetag