

Ab dem 5. Mai 2025 begrüßen wir Sie im Kloster Engelthal mit einer besonderen Empfehlungskarte rund um den Spargel. Freuen Sie sich auf köstliche Spargelgerichte – von klassischem Finther Stangenspargel mit Kalbsschnitzel und Sauce Hollandaise bis hin zu raffinierten vegetarischen Alternativen.
Der Spargel stammt frisch vom Kastanienhof in Finthen – regionaler und frischer geht es kaum. Genießen Sie den Frühling auf besondere Art!

Erleben Sie kulinarische Frühlingsfreuden im Kloster Engelthal – ob mit Kollegen, Freunden, Familie oder Ihrem Lieblingsmensch: Unsere Spargelgerichte und das besondere Ambiente machen Ihren Besuch unvergesslich. Freuen Sie sich auf herzliche Gastfreundschaft, saisonale Spezialitäten und unvergessliche Genussmomente. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Reservieren Sie jetzt Ihren Frühlingsmoment
Eine Vorbestellung für den Spargel ist nicht notwendig – eine rechtzeitige Tischreservierung wird empfohlen.

Für den vollendeten Genuss empfehlen wir unseren trockenen Silvaner zu den Spargel-Spezialitäten. Der junge, frische Silvaner ist mit seinen belebten Fruchtaromen nicht nur ein toller Sommerwein, sondern passt auch perfekt zu den zarten Aromen des Spargels.
Entdecken Sie unsere Weinauswahl und lassen Sie sich von unserer Frühlingsküche begeistern!
Sa. & So. Ruhetag